OR MASTER® — обновление бренда

В конце прошлого года произошло изменение бренда OR MASTER®.

С каждым годом становится все сложнее определить и предупредить уровень опасности заразихи в разных регионах. Новый подход в большей степени должен учитывать местные особенности и региональные рекомендации сотрудников компании, чем уровень заразихи. Портфель OR MASTER® стал более простым, сосредоточив внимание бренда на лучших решениях из нашего портфолио с гибридами подсолнечника.

В соответствие с изменениями приняты две маркировки, два типа устойчивости — OR MASTER® Essential и OR MASTER® Premium.

Уровень OR MASTER® Essential рекомендован в большинстве ситуаций с присутствием заразихи. Он позволяет сохранить потенциал поля, но может быть недостаточным при высоком давлении заразихи или агрессивных расах. OR MASTER® Essential адаптирован для основных регионов, возделывающих подсолнечник с угрозой распространения заразихи (Оренбург, Самара, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону, Ставрополь и др.)

OR MASTER® Premium – уровень защиты в зонах повышенного риска и появления агрессивных рас заразихи, когда ситуация ухудшается комплексов факторов, таких как нарушение севооборота, высокая концентрация семян заразихи в почве, дефицит влаги, высокие температуры (>30°) и т.д. Это лучший выбор для контроля заразихи в зонах с высоким риском появления агрессивных рас, например, в отдельных районах Ростовской, Волгоградской, Воронежской и др. областей.

Для получения профессиональных индивидуальных рекомендаций по выбору гибридов с учетом специфики конкретного региона обращайтесь к сотрудникам компании https://euralis.ru/contacts

Более подробно об OR MASTER® https://euralis.ru/science/or-master

Добавить комментарий

19 + семь =